19 abril 2016

Pizza de liquidicador

Foto pinterest

Oi,pessoas lindas. Tudo bom?
Aqui em casa eu e meu marido amamos cozinhar,todo fim de semana "inventamos" de fazer algo saboroso. Testamos essa receita de pizza de liquidificador e meninas fica uma delícia,a massa bem leve e o melhor você não vai gastar muito para fazer...

Vamos a receita?!


MASSA
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
SUGESTÃO DE RECHEIO:
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona picada
  • orégano a gosto
MODO DE PREPARO

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.

Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Retire do forno e despeje o molho de tomate

Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

*Anota essa receita aí amiga,tenho certeza que você vai amar!
Beijos,e que Deus vos abençoe 

Nenhum comentário:

Postar um comentário